Vai alla pagina Area Riservata del Biancoforno
Vai alla pagina Prodotti del Biancoforno
Vai alla pagina Azienda del Biancoforno
Vai alla pagina Dove Siamo del Biancoforno
Vai alla pagina Contatti del Biancoforno
Vai alla pagina Qualità del Biancoforno
Vai alla pagina Novità del Biancoforno
Immagine dell'azienda Biancoforno vista dall'esterno
L'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità.

La ferma convinzione di non accettare mai nessun compromesso sulla qualità, lasciare che la natura faccia il suo corso senza alchimie o pratiche scorciatoie, la volontà di produrre internamente le nostre farciture, la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la nostra pasticceria unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.
Vista Aerea azienda Biancoforno
L'azienda sorge su un area di 46.000 mq di cui 21.000 coperti.
Vai al sito  Go to site  Go to site  Go to site  Go to site
Immagine di Sfondo del Biancoforno